Troféus do Campeonato Brasileiro de 2015 e 2017

Troféus do Campeonato Brasileiro de 1990, 1998, 1999, 2005 e 2011

Troféus da Copa do Brasil de 1995, 2002 e 2009

Troféu do Torneio Rio-São Paulo 2002 e do Campeonato Paulista 2003, 2009 e 2013

Troféus do Campeonato Paulista de 1995, 1997, 1999 e 2001

Copa Bandeirantes 1994

42 comentários:

1. Tem alguma coisa errada, tem duas taças de mundial e somente uma de Libertadores.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se inveja matasse... teríamos muitos tricolores mortos em São Paulo!!! Kkkkkkkkkk

Excluir
    2. Só ler o regulamento da copa do mundo Fifa de 2000, pra entender. Isso se você for capaz de interpretar o texto.

Excluir
    3. Se adiantasse eu te explicava,mas é como cv com uma porta,kkkk

Excluir
    4. Liga na na FIFA e reclama lá... Com uma libertadores ou não o nosso nome está marcado e registrado na FIFA... Isso q importa .. antes que eu me esqueça #chupa aqui e Corinthians...

Excluir
    5. Tem alguma coisa era mesmo ! Tem time que tem copa Rio e fala que é mundial

Excluir
    6. Tem timinho que diz que tem mundial quando não existia libertadores e nem campeonato nacional... e nem foi organizado pela fifa. #51ÉPINGA

Excluir
  2. Não tem nada de errado nas taças ou entao como o Barcelona tem 3 mundiais e nenhuma libertadores?

3. No campeonato mundial 2000 o Corinthians participou como representante do Brasil por ter sido Campeão Brasileiro em 1999. Como na Copa do Mundo de seleções da FIFA, o País sede não precisa passar pelas eliminatórias. Corinthians Campeão Mundial de Clubes em 2000. Entrou pela porta da frente. Fim de papo! É o único clube brasileiro bicampeão mundial de futebol.

Excluir
  4. BARCELONA disputa a CHANPIIONS LEAGUE... KKKKKK... e não a LIBERTADORES.. e tem 3 mundiais porque já ganhou 5 vezes a Champions... KKKK

Respostas
    1. O Real Madrid é campeão mundial jogando contra o campeão japonês. Lembrando que o time japonês não venceu o título continental. Pela sua lógica, o título do Real não vale.

Excluir
  5. O CORINTIANO NUNCA PRECISOU DE TAÇAS PARA SER TORCEDOR DO MAIOR CLUBE DAS AMERICAS, AGORA QUE AS TEMOS OS ANTIS MORREM DE INVEJA.

6. vai Corinthians ,maior clube do Brasil!!!!!!

Respostas
    1. Vi sabem quantos troféus.números em milhares o Tim ao possui na historia

Excluir
  7. O Palmares reivindica o mundial de 51. E ele não ganhou a libertadores naquele ano. Pra eles pode né? 🤔🤔

8. cade as taças do rio sp de 1950-53-54? o corinthians e rei do torneio penta/

9. BI MUNDIAL ? SÓ NAO VI A LIBERTADORES DE 2000 KKKKKKKKKKKKKKKKKK

Respostas
    1. Então a intercontinental também não vale ,porque o Atlético de Madri conquistou aquele torneio amistoso sem nunca ter ganho a Champions

Excluir
  10. Sou loco por ti Corinthians...Soy loco por ti amores.Nao tem pra ninguém...ahahah ou KakákKaká.Ricardo praia

11. Sou loco por ti Corinthians, Sou loco por ti timão amores.Isso é de tudo mais bonito e para os invejosos.KKKKKKA...

12. Ricardo de Almeida Piedade28/08/2019, 18:19

Isso faz parte das 7 Maravilhas do mundo. Não tem pra ninguém. Vai Corinthians. Para todos as minhas saudações

13. Ricardo de Almeida Piedade28/08/2019, 18:19

14. "Bimundial FIFA" nada de copinha Toyota de 90 minutos e nem de mundial de pinga kkkkkkkkkk

15. Total de taças e troféus em milhares da história do Tim ao alguém sabe

16. O dono do site saberia dizer se tem réplica da Taça das Bolinhas no Memorial do Corinthians?

17. Seria interessante expor os troféus conquistados pelo time feminino também. Já são 2 libertas, 2 brasileiros, 1 copa do brasil e 1 paulista.

18. Corinthians o Maior do Brasil

Respostas
    1. Não é nem o maior de SP, que dirá do Brasil, kkkkkkkkkk.
      Esse ano vem mais outro rebaixamento, se preparem.

Excluir
  19. Tem time que só ganha por FAX... chora por reconhecimento de campeonatos sem valor exemplos: taça Jardim Brasil, Taça Ricardão e taça rio Tietê 51 (piada o Guarani da capital)

20. Bi campeão mundial FIFA o último campeão mundial de clubes da América do sul

21. É muito troféu pqp, maior do Br

22. Nunca venceu uma sul americana ,tem apenas uma libertadores ,se tirar os títulos roubados não sobra nada ,dos 30 paulistas mais da metade era na era amadora onde tinha duas ligas ,o brasileiro 2005 é de fato e direito do Inter .

23. Campeão mundial 2000 boca Junior. Gambas único campeão de um mundial da história que nem era campeão da libertadores ou chanmpions. Uma vergonha esse mundialito tornei de verão, os gringos foram pra farra e praia e depois foram jogar. Fodasse que foi convidado e pq em 2001 não teve outro desse mundialito? Pq não convidou o campeão da libertadores de 99?

24. Eu sor corinthiano desd 1990 titulos do corinthians sor corinthiano comemora porque ser amidia ver um penatil pro adivesario amidia cai matando o corinthians quando pro corinthians nao fala nada mais nao fala mesmo

25. Eu sor corinthiano os titolos do corinthians encimar do sao paulo tu ver encimar do santos tambem tu ver mais encimar do palmeras tu nao ver tu so ver tres de 18 de 95 e de 99 tenho os titolos do corinthians aqui minha pesquisa um monti mais como e o corinthians que ganha nao a paresser aida mais grassado que o palmeira motou a quela selesao de noventa ater os anos dois mil sor enfrentava o corinthians en final

26. Muinto nanico só ganhou uma libertadores time regional nunca vai ter a tradição de um SPFC ,santos ,grêmio ,cruzeiro ,inter e outros falta ganhar títulos internacional pra ser gigante , é o enor de SP certeza